1. 휴학 및 복학 신청은 매년 2월 1일 (8월 1일) ~ 2월 25일 (8월 25일) 기간내에만 가능합니다.
   ※ 학기중 휴학 : 산업경영공학부 행정실에 휴학원을 제출

2. 신청 방법은 포털시스템 → 학적/졸업 → ·복학신청에서 학생 본인이 직접 ·복학 신청

신입생/편입생/복학생 의 입학 첫 학기는 휴학할 수 없음

※ 일반휴학 사유가 질병인 경우 인터넷으로 신청할 수 없으므로 증빙서류 (4주이상의 진단서 및 지도교수확인서)를 제출받아 학과행정실에 제출.

※ 전역예정인 학생인 경우 전역예정일이 9월이내 이어야하며 전역예정증명서(현역또는 사회복무요원복무확인서 및 서약서를 첨부하여휴/복학 신청기간 내 포털에서 신청.