(중요!) 일반회계및원가계산(IMEN204) 교과목 이수구분 안내

위 교과목은 일반선택(경영학지정과목) 및 전공선택으로 동시 인정이 불가하며 둘 중 하나로 인정받을 수 있는 교과목임이 교과과정표에 명시되어 있습니다.

다만 일반선택(경영학지정과목)으로 우선 반영되도록 설정되어 있습니다. 전공선택으로 이수구분 변경을 희망하는 학생은

학번 및 성명을 기입하여 메일(kuie@korea.ac.kr)로 변경 요청 부탁드립니다.

졸업예정자의 경우 개별 연락하여 변경처리하고 있으나 모든 학생의 이수내역을 매번 확인할 수는 없습니다.

위 내용과 관련하여 학기마다 민원이 많이 발생하고 있습니다. 누락된 것이 아님을 다시 한번 알려드립니다.

2023.02.18.

산업경영공학부