아래와 같이 '제1회 여성과 공학 세미나' 안내드립니다.

<제1회 여성과 공학 세미나>

* 일 시 : 2013년 11월 13일(수) 18:30

* 장 소 : 생활관 교직원 식당

11월 13 ( ) 본교 동문이신 GS 건설 이경숙 상무를 모시고 특강을 진행합니다 .

특강 후 5 년 이내 졸업생들과 참가 학부학생들 멘토링 시간도 있을 예정입니다.

이미 사회에 나가서 활동하고 있는 선배들과의 많은 이야기를 나눌 수 있는 시간이니,

첨부 파일을 확인하시고, 관심있는 여학우들의 많은 참여바랍니다.

* *신청하고자하는 학생은 '학년/학과/이름/이메일/연락처/멘토에게 하고싶은 질문' 을 작성하여

산공과 여학생 대표인 구나은( 9naaeun@gmail.com )학생에게 메일을 보내주시면 됩니다.