사우디아라비아 아람코 장학생(외국인학생)이 입학할 예정인데,

아람코 측에서 외국인학생들의 부족한 학업을 도와줄 과외학생을 소개해달라는 요청이 왔습니다.

** 과목 미적분학 (대상학생 3명/ 3명 중 1명은 산업경영공학부로 입학예정),

공업역학& 일반화학실험 및 연습 (대상학생 1명)

이렇게 두 그룹으로 나누어 수업을 진행할 예정입니다. (그룹 당 한 명의 지도 학생이 필요)

영어로 수업을 해야 하므로 영어에 능통해야 할 것이며,

외국인학생에게 가르쳐줄 수 있을 정도로 해당 과목을 잘 알고 있어야 합니다.

과외료와 수업 일정은 차후 협상 후 정해질 예정입니다.

학부생 또는 대학원생 모두 신청 가능합니다.

관심있는 학생들은 바로 학과사무실로 연락주시기 바랍니다.