고려대학교 산업경영공학부와 공학교육혁신센터가 공동으로 주관하는 ‘제 2회 고려대학교 산업공학 캠프’가 겨울방학 기간인 내년 1 19일에서 20일 이틀간 고등학생을 대상으로 운영될 계획입니다.

참가 학생들은 캠프 기간 동안 ‘산업공학’ 에 대한 체험을 통해 전공에 관한 구체적인 정보와 흥미를 얻어갈 수 있습니다. 뿐만 아니라 여러 프로그램과 강연을 통해 스스로 자신의 꿈에 대해 고민해보는 시간을 가질 예정입니다.

모든 강연은 산업공학에 전문적 지식이 뛰어난 교수 및 졸업생들에 의해 진행될 예정입니다.

문의 사항은 kuwetie@gmail.com 또는 유정민(010-9991-7512)으로 연락 주시기 바랍니다.

첨부된 포스터 참고하시기 바랍니다.