이랜드그룹 전략기획본부에서는 '나눔' '자람'이라는 그룹이념을 실천하고자 ‘1:1 진로 멘토링’을 진행하고 있습니다.

‘취업준비생’2-3학년 중 진로를 고민하는 학생’, 'B2C 산업에 관심있는 학생', '전략기획이나 컨설팅 직무에 관심이 있는 학생등 진로 관련 고민이 있는 학생들에게 도움을 주고자 합니다.

ESI에서 제공하는 주요 컨텐츠는 아래와 같습니다.

① 인적성검사에 대한 이해(약식 ESAT 진행 및 피드백)

② 자기소개서 첨삭

B2C 산업 소개 및 기업 취업 TIP

④ 현업자와의 만남

⑤ 취업/진로/대학생활 전반에 관한 자유로운 고민 나눔

신청자는 개별적으로 일정을 협의하여(위치/시간 1시간 내외로 진행됩니다.

멘토링 참여자는 차후 이랜드 전략기획본부 공채 및 인턴 채용 시 가산점을 부여받을 수 있습니다.

관심이 있거나관련해서 질문사항이 있는 분은 아래 연락처/메일로 연락해주시면 감사하겠습니다.

연락처: 010-6322-4375(이랜드 전략기획본부 ESI 채용팀 정평화)

이메일: jung_pyunghwa@eland.co.kr