고려대학교 국제처에서는 여름방학 기간 중 전 세계 대학생들을 상대로 운영하는 국제 단기 교육프로그램인 "국제하계대학(International Summer Campus)"의 성공적인 운영 경험을 바탕으로,

2016학년도부터 겨울방학 기간에 운영하는 "국제동계대학(International Winter Campus)"을 성공적으로 출범시켰습니다.

국제동계대학에서는 본교 및 해외 명문대학 교수진의 영어강의를 다양한 국가에서 온 학생들과 함께 수강할 수 있으며, 이를 통해 본교 학생들이 글로벌 인재로 성장해 나가는데 큰 도움이 될 것 입니다.

자세한 내용은 붙임자료를 참고 바랍니다.

문의: 02)3290-1153, surinkang@korea.ac.kr